Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo “Irish Stout" dal colore nero e dalla schiuma cremosa e persistente. Aroma di frutti di bosco, con un tocco di caffè e cioccolato. Dolce sapore iniziale di malto, con sentori di malti tostati, frutti scuri e note di cioccolato fondente. Servire a 14°C.
Cod. | 0520230 |
---|---|
Ingredienti | Estratto di malto (malto d'ORZO, estratto di luppolo), lievito secco (lievito, emulsionante E 491) |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Kg | 1.8 |
Stile | English Ale |
Temperatura C° | 20 - 25 |
Litri Prodotti | 23 |
Zucchero da aggiungere in kg | 1 |
Zucchero in bottiglia | 5 g/l |
Zucchero nel fustino | 3 g/l |
Grado Alcolico in % | 4,4 |
Densità finale | 1.005 |
Amaro IBU | 30 - 40 |
Colore EBC | 220 - 250 |
Data di scadenza | 30 nov 2024 |
Info | ATTENZIONE: Lievito sotto la confezione. |