Malto preparato per produrre 10 litri di birra tipo "Belgian Pale Ale" dal colore dorato acceso e dal corpo deciso. Ha una dolcezza iniziale molto delicata derivante dal malto, con una aroma tostato e biscottato seguito da un'esplosione fruttata di arancio/pera ed un finale speziato. Servire a 12°C.
Cod. | 0520150 |
---|---|
Ingredienti | Estratto di malto (malto d'ORZO, estratto di luppolo), lievito secco (lievito, emulsionante E 491). |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Kg | 1.7 |
Stile | Belgian Ale |
Temperatura C° | 20 - 28 |
Litri Prodotti | 10 |
Zucchero da aggiungere in kg | 0.5 |
Zucchero in bottiglia | 5 g/l |
Zucchero nel fustino | 3 g/l |
Grado Alcolico in % | 9,0 |
Densità finale | 1.004 |
Amaro IBU | 22 - 28 |
Colore EBC | 13 - 15 |
Data di scadenza | 6 lug 2023 |
Info | ATTENZIONE: Lievito sotto la confezione. |