Mr. Malt® Smart Weizen

Mr. Malt® Smart Weizen

Mr.Malt® Smart Amber

SMART: un misto di ingegno, abilità, e genuinità che dà il nome al beer kit Mr. Malt® e che vi stupirà per il risultato: tre birre di eccellente qualità, 100% malto, beverine, facili da fare e ancora più facili da bere!Abbiamo scelto per voi i migliori ingredienti naturali per 3 ricette tra le più popolari: PILSNER, WEIZEN e AMBER. Perché spesso la bontà è una cosa semplice! 
Malto preparato per produrre 12 litri di birra tipo "Amber" dal colore ramato scuro e dal corpo medio. Colore ambrato, con moderata carbonatazione. La Amber, tipica della tradizione brassicola inglese, ha un gusto rotondo ed armonioso con un piacevole retrogusto dolce. La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 12°C.

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Maggiori Informazioni
Cod. 0510030
Ingredienti Malto preparato per birrificazione. Ingredienti: estratto di malto luppolato (estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo), lievito (in bustina).
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 1.5
Stile American Ale
Litri Prodotti 12
Zucchero da aggiungere in kg 0 - Birra 100% malto
Zucchero in bottiglia 5-6 g/l
Grado Alcolico in % 4,8
Densità finale 1.010
Amaro IBU 13-27
Colore EBC 22-28
Raccolto 2022/05/31
Data di scadenza 30 nov 2024

MR.MALT® SMART

1. Lavare accuratamente e sterilizzare tutta l’attrezzatura
2. Togliere la bustina di lievito da sotto il tappo in plastica del barattolo di malto e immergere lo stesso in acqua calda per 5-10 minuti, al fine di rendere più fluido l’estratto all’interno
3. Versare 2 litri di acqua a temperatura ambiente nel fermentatore
4. Successivamente versare il contenuto del barattolo nel fermentatore, avendo cura di recuperare tutto il composto rimasto all’interno della latta
5. Aggiungere acqua a temperatura ambiente fino a raggiungere il segno dei 12 litri
6. Mescolare bene il mosto e quando la temperatura sarà tra i 18-24°C, aggiungere il lievito contenuto nella bustina, versandolo a pioggia
7. Dopo qualche minuto ossigenare vigorosamente il mosto, in modo da aiutare la partenza della fermentazione
8. Chiudere il fermentatore con il coperchio dotato di gorgogliatore e mantenere una temperatura di 18-24°C
9. Dopo circa 5-7 giorni, quando il gorgogliamento è terminato e la densità è inferiore o uguale al valore riportato nella tabella, travasare in bottiglie di buona qualità, aggiungendo 5-6 grammi/litro di zucchero necessari alla fermentazione in bottiglia
10. Tenere le bottiglie a 18-24°C per due settimane e poi altre due in luogo fresco (cantina)
11. Salute!

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