Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo "Bock" dal colore ambra cupa e dal corpo medio.
Birra dal forte aroma di malto e dalla quasi assenza di quello del luppolo. Tipica specialità Bavarese questa birra è una lager scura, forte e maltata.
La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 8°C.
Cod. | 0530325 |
---|---|
Ingredienti | Malto preparato per birrificazione. Ingredienti: estratto di malto luppolato (estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo), lievito (in bustina). |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Kg | 1.8 |
Stile | Lager |
Litri Prodotti | 23 |
Zucchero da aggiungere in kg | 1,0 |
Acqua nel fermentatore (litri) | 17.5 |
Zucchero in bottiglia | 5 g/l |
Zucchero nel fustino | 3.7 g/l |
Grado Alcolico in % | 4,5 |
Amaro IBU | 9 - 23 |
Colore EBC | 85 - 110 |