Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo "Brown Ale" dal colore marrone scuro e dal corpo leggero.
Scura e liscia, la “Nut Brown Ale” è una birra bruna con un carattere un po’ nocciolato.
La confezione contiene una bustina di lievito secco. Per goderla davvero viene servita a temperatura di cantina: 14°C.
Cod. | 0530340 |
---|---|
Ingredienti | Malto preparato per birrificazione. Ingredienti: estratto di malto luppolato (estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo), lievito (in bustina). |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Kg | 1.8 |
Stile | English Ale |
Litri Prodotti | 23 |
Zucchero da aggiungere in kg | 1,0 |
Acqua nel fermentatore (litri) | 17.5 |
Zucchero in bottiglia | 5 g/l |
Zucchero nel fustino | 3.7 g/l |
Grado Alcolico in % | 4,6 |
Amaro IBU | 9 - 23 |
Colore EBC | 85 - 110 |
Data di scadenza | 31 ott 2026 |