Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo “Heavy Ale" dal colore scuro e dal corpo pieno.
Nelle Highlands della Scozia, secoli fa, le piccole birrerie incominciarono a produrre birre ricche, scure e luppolate conosciute con il nome di "Heavy". Venivano prodotte anche le birre cosidette "Light", conosciute a sud del confine come Mild, ma era una pinta di "Heavy" la scelta degli highlanders.
Ora puoi ricostruire il distintivo e ricco aroma amarotico, con il suo carattere scuro bilanciato dall'aiuto del luppolo.
La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 7°C
Cod. | 0530370 |
---|---|
Ingredienti | Estratto di malto luppolato (estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo), lievito (in bustina). |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Kg | 3 |
Stile | English Ale |
Litri Prodotti | 23 |
Zucchero da aggiungere in kg | 0 |
Grado Alcolico in % | 4,5 |
Amaro IBU | 45 - 55 |
Colore EBC | 50 - 60 |
Data di scadenza | 30 nov 2024 |