Kit che comprende tutte le materie prime necessarie per produrre 23 litri di birra ambrata in stile belga di tipo Abbey Ale, seguendo ricette collaudate con il metodo E + G (Partial Mash).
Il color mogano e l'aroma di caramello, frutta e chiodi di garofano vi invitano a contemplare la schiuma cremosa di questa Abbey Ale.
Nei "BEER KIT" troverete il malto nelle giuste quantità, il luppolo già pesato ed il lievito, oltre alla ricetta che vi guiderà passo passo nella produzione della birra.
Il kit comprende:
- Estratto di Malto in sciroppo Amber
- Estratto di Malto in polvere Light
- Malto in Grani Amber
- Malto in Grani Chocolate
- Destrosio
- Luppolo Hall. Hersbrucker in coni
- Luppolo Tett. Tettnanger in coni
- 1 bustina di lievito secco SafAle™ T-58
- Istruzioni dettagliate
Cod. | 0930920 |
---|---|
Ingredienti | Estratto di Malto di ORZO, Malto d'ORZO, destrosio, luppolo, lievito secco in bustina. Può contenere tracce di FRUMENTO, AVENA, SEGALE, FARRO. Numero di componenti del kit: 9. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Kg | 5,18 |
Stile | Trappista |
Litri Prodotti | 23 |
Grado Alcolico in % | 7,0 |
Densità Iniziale | 1.069 |
Densità finale | 1.016 |
Amaro IBU | 26 |
Colore EBC | 43 |
Utilizzo | Elenco attrezzature necessarie nella scheda Download. |
Data di scadenza | 28 giu 2023 |