Lavora con noi

La P.A.B. srl è sempre alla ricerca di figure dinamiche e appassionate.
Se desiderate presentare il vostro profilo e candidarvi per una delle posizioni descritte, inviate il vostro curriculum – completo di autorizzazione al trattamento dei dati –  all’indirizzo
clara.calzavara (at) mr-malt.it, specificando nell’oggetto il riferimento alla posizione di vostro interesse.



AL MOMENTO NON CI SONO POSIZIONI APERTE


INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Finalità e modalità del trattamento: I dati personali forniti vengono acquisiti e trattati in forma cartacea e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico unicamente al fine di valutare il possibile interesse alla futura costituzione di un rapporto contrattuale, da determinarsi nel contenuto. Il conferimento dei dati è facoltativo ma un eventuale rifiuto di fornirli determina l'impossibilità di prendere in considerazione la candidatura ad una posizione lavorativa presso P.A.B. S.r.l.

Termini di conservazione: I dati personali forniti saranno conservati per il tempo necessario all’espletamento dei rapporti sussistenti tra le parti, e comunque non oltre 2 anni dall'acquisizione, e trattati esclusivamente per l’attività di ricerca del personale svolta da P.A.B. S.r.l. per le proprie esigenze aziendali.

Comunicazione e diffusione: Potranno avere accesso ai dati personali forniti soggetti specificamente incaricati quali dipendenti o collaboratori di P.A.B. S.r.l. che ne abbiano necessità per l’esecuzione delle loro mansioni o in virtù della posizione che ricoprono, a piena conoscenza delle normative sulla privacy e del trattamento dei dati personali. I dati potranno essere comunicati alla società di elaborazione paghe e consulenza del lavoro per la formulazione del contratto. In ogni caso P.A.B. S.r.l. si impegna a non comunicare o diffondere i dati raccolti a soggetti non necessari per l’espletamento delle attività sopra riportate ed a non effettuare trattamenti non necessari, non pertinenti ed eccedenti le richieste contrattuali.

Natura dei dati: Potranno essere richiesti dati anagrafici e fiscali ed eventualmente dati sensibili, necessari per la costituzione di un eventuale rapporto contrattuale.

Diritti degli interessati: Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 e degli artt. 15-22 Regolamento UE 679/2016, l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. Ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare e dati di contatto: Il Titolare del trattamento è P.A.B. S.r.l., con sede legale e operativa in Pasian di Prato (UD), Via V. Menazzi Moretti n. 4 int. 4, P.IVA 01950180305. Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, è necessario scrivere a P.A.B. S.r.l., Via V. Menazzi Moretti n. 4 int. 4, 33037 Pasian di Prato (UD) – info@mr-malt.it

Top