Muntons Hand-Crafted Old Conkerwood Black Ale

Muntons Hand-Crafted Old Conkerwood Black Ale

Muntons Gold India Pale Ale

Muntons Gold India Pale Ale

Muntons Gold Continental Pilsner

Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo “Pilsner" dal colore paglierino e dal corpo leggero.
La Continental Pilsner incarna il carattere delle birre Lager di classica matrice Europea – leggere e delicate ma riccamente soddisfacenti. Questa birra preserva il delicato bilanciamento dell'amaro naturale del luppolo con la dolcezza del malto.
La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 8°C

Prodotto disponibile
Accedi per vedere il prezzo
Maggiori Informazioni
Cod. 0530355
Ingredienti Estratto di malto luppolato (estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo), lievito (in bustina).
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 3
Stile Lager
Litri Prodotti 23
Zucchero da aggiungere in kg 0
Grado Alcolico in % 4,5
Amaro IBU 27 - 33
Colore EBC 5 - 7
Data di scadenza 31 gen 2026

Istruzioni
1. Immergere i due barattoli in acqua calda per circa 5 min affinché l'estratto diventi liquido.
2. Aprire le due latte e versare il contenuto in un fermentatore pulito e sterilizzato.
3. Bollire e aggiungere nel fermentatore 3,5 litri di acqua.
4. Mescolare fino al completo scioglimento.
5. Aggiungere acqua fredda fino a raggiungere il volume di 23 litri. Mescolare e lasciare riposare verificando che la temperatura sia tra i 18° e i 21°C.
6. Spargere il lievito sulla superficie del mosto e mescolare.
7. Chiudere il fermentatore, posizionarlo in un luogo dove la temperatura è tra i 18° e i 21°C e lasciare fermentare.
8. La fermentazione si conclude quando termina la formazione della schiuma (dopo 8-12 giorni) o quando la densità risulta inferiore a 1.014.
9. Travasare la birra in bottiglie resistenti o in un fusto a pressione.
10. Versare in ogni bottiglia 5/6 grammi di zucchero per litro.
11. Tappare le bottiglie saldamente e posizionarle per due giorni in un luogo dove la temperatura è tra i 18° e i 21°C.
12. Infine, spostare le bottiglie in un luogo più fresco per almeno 15 giorni o fino a che la birra sarà diventata chiara.

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature