Grue di cacao Haiti - 1 kg

Grue di cacao Haiti - 1 kg

Grue di cacao Perù - 1 kg

Grue di cacao Perù - 1 kg

Grue di cacao Madagascar - 1 kg

Confezione da 1 kg di Grue di Cacao Madagascar. Speciale edizione mono-origine.
Le grue di cacao sono i principali prodotti che si ottengono dalla trasformazione delle fave del cacao. In particolare, le grue rappresentano la parte più pregiata e tenera, in quanto ottenute dalla prima fase di lavorazione delle fave senza ulteriori passaggi di raffinazione. Una volta pulite, vengono torrefatte con un tostino che elimina l’umidità e i batteri per poi passare alla frantumazione, in cui si stacca la buccia dalla fava che viene appunto frantumata grossolanamente dando vita alla granella di cacao. Il prodotto frantumato viene setacciato a seconda della dimensione che si vuole ottenere aspirando le ulteriori impurità rimaste. Le grue che passano i setacci vengono poi ulteriormente macinate.
Le Grue vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le Stout e Porter. Solitamente si aggiungono negli ultimi 10 minuti di bollitura, ma possono anche essere aggiunte in mashing o in dryhopping.

Prodotto disponibile
Accedi per vedere il prezzo
Maggiori Informazioni
Cod. 3319165
Ingredienti Fave di cacao del Madagascar; può contenere FRUTTA A GUSCIO, SOIA, ORZO, FRUMENTO, AVENA, FARRO, SEGALE.
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 1
Profilo aromatico Acidità, fruttato, frutta secca tostata.
Data di scadenza 30 apr 2024
Origine Madagascar
Info 150 g/hl

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.