Il malto di frumento può essere aggiunto al 5% alla maggior parte delle birre leggere per aumentare la stabilità della schiuma senza alterare la torbidità ed il sapore. Utilizzato fino al 70% come malto base per birre di frumento, conferisce un sapore di pane e caratteristiche note di agrumi.
Cod. | 1740350 |
---|---|
Ingredienti | Malto di FRUMENTO; contiene SOLFITI, può contenere tracce di ORZO, AVENA, SEGALE. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 70% |
Peso in Kg | 25 |
Colore EBC | 2,0 - 6,0 |
Tipologia malto | Altri cereali |
Nazione di produzione | Inghilterra |
Data di scadenza | 10 apr 2024 |
Min | Max | |
---|---|---|
Moisture % | 3 | 4.5 |
Extract % d.b | 82.9 | |
Colour ° EBC | 2 | 6 |
Total Protein | 12.19 | |
Total Soluble Nitrogen % | 0.95 | |
Kolbach Index | 41 | 47 |
Friability % | 159 | 265 |