Pepe nero in bacche - 100 g

Pepe nero in bacche - 100 g

Radice di genziana - 100 g

Radice di genziana - 100 g

Pepe nero in bacche - 1 kg

Confezione da 1 kg di Pepe nero in bacche. Il pepe nero viene prodotto dai frutti acerbi del Piper nigrum che vengono sbollentati e lasciati essiccare al sole per circa 10 giorni: in questo modo i grani si disidratano, anneriscono e assumono il tipico aspetto rugoso. Lo stesso frutto, attraverso procedimenti di lavorazione diversi, è utilizzato per produrre il pepe bianco, il pepe nero e il pepe verde. Sapore: leggermente pungente e molto aromatico. Odore: caratteristico. Le erbe aromatiche vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Bière Blanche, Grand Cru, Tripple e Birre di Natale. Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura. In tempi antichi l’uso delle erbe aromatiche era comune per prolungare i tempi di conservazione della birra.
Accedi per vedere il prezzo
Prodotto non disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 3313840
Ingredienti Pepe nero in grani. Può contenere tracce di AVENA, FARRO, FRUMENTO, ORZO, SEGALE
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 1.064
Utilizzo 5 g per 23 litri. Ultimi 15 minuti di bollitura
Data di scadenza 28 feb 2024
Origine Vietnam